Télécharger le grand larousse de la cuisine uptobox, 1Fichier, fileom, torrent

  • June 17, 2013, 10:25 am
(¯`·._.·[ Le grand Larousse de la cuisine ]·._.·´¯)

Le grand Larousse de la cuisine [RG]


Editeur(s) : Larousse
Os du logiciel : Windows
Type du logiciel : Cours et Formations
Compatibilité : Xp / Vista / Seven
Version actuelle : 2011
Date de sortie : 2011

En rassemblant six ouvrages gastronomiques en un seul CD-Rom, Le Grand Larousse de la cuisine propose une encyclopédie gourmande de plus de 4 000 recettes. Elle détaille 120 menus, 12 000 fiches pratiques et 500 termes culinaires. Quels que soient vos préférences, votre niveau d'entraînement et le temps dont vous disposez, vous serez copieusement servi en conseils pratiques. Le principe de navigation est le même que dans le Larousse de la cuisine facile, mais le répertoire est beaucoup plus fourni. Par exemple, un chapitre entier est consacré à l'alliance des mets et des vins. On reste malheureusement sur sa faim côté illustrations, et la note semble un peu salée malgré la profusion d'informations de qualité.



Format : Iso
Langue : Francais
Nombre de fichiers : 1
Taille totale : 186 Mo
  • February 4, 2014, 11:11 pm
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
  • June 9, 2013, 4:58 pm
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
  • January 10, 2014, 4:12 pm

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

  • November 20, 2013, 11:55 am
Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

La Bourgogne est pays de Cocagne: le soleil y brille que l'on
nomme «le bourguignon », on y rit , on y chante, on y lutine les jolies filles , on y boit
des vins excellents, on y fait haute, grasse et bonne chère. Telle est l'image de marque de
cette province. S'y ajoute le souvenir, vague et embelli par la légende, de l'opulente époque
des Ducs et de leurs somptueux festins.
Ainsi s'est établie une réputation de région de grande cuisine, de gastronomie
(le mot est dû au poète Joseph Berchoux, qu'elle revendique). Réputation difficile à
soutenir, parfois injustement occultée, parfois trop exaltée, le plus souvent légitimement
maintenue grâce au talent de bons chefs et aux aptitudes de bonnes maîtresses
de maison. Ce n'est sans doute pas pur hasard si des confréries comme celle des
Chevaliers du Tastevin ou la Commanderie des Cordons bleus de France , pour ne citer
que les plus importantes, sont nées et prospèrent ici, et si se tient chaque année à
Dijon , avec un succès qui ne se dément pas, une foire gastronomique internationale.
  • May 9, 2013, 5:34 pm
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).

  • March 26, 2013, 10:11 am

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Auteur(s) : Aude Lacapelle
Date de parution : 11 Mars 2008
Editeur(s) : Editions Cap au Sud
Genre : Cuisine

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Decouvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine vegetarienne. Plus de 260 recettes d'entrees et de plats simples, classiques ou elaborees qui ne vous laisseront jamais a cours d'idees. Un index clair et precis vous guidera avantageusement dans vos choix.



  • November 9, 2012, 2:30 pm

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Le Grand livre de la photographie de Scott Kelby
2013 | ISBN: 2744095427 | French | 500 Pages | PDF

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Ce livre est composé d'une sélection de fiches des quatre best-sellers de Scott Kelby sur la photographie numérique. Tous les meilleurs conseils et les techniques de l'auteur sont maintenant réunis dans un grand et beau livre de référence.

Basé sur un concept original qui a fait ses preuves, cet ouvrage vous livre clés en main des recettes pour obtenir des photos dignes de professionnels. Voici comment Scott décrit son projet: "Si vous me posez la question de savoir comment photographier une fleur nette tout en ayant un arrière-plan flou, je ne vais pas vous tenir un long discours théorique. Non! Je vous dirais simplement de monter un objectif zoom, de régler l'ouverture à 2,8, de faire la mise au point sur la fleur, et de déclencher. Rien de plus! C'est toute la philosophie de ce livre".

À chaque page correspond un concept simple, une astuce ou un nouveau réglage de pro qui va vous permettre d'améliorer vos clichés en les rendant plus nets, plus colorés, plus spectaculaires... Réunissant près de 500 conseils avisés, cet ouvrage vous fournit des solutions à tous les défis techniques et esthétiques que vous devez relever, et vous apprend à regarder les choses et les personnes avec un oeil de photographe. Ainsi guidé, vous obtiendrez les meilleures photos qui soient !


  • January 2, 2013, 3:56 pm

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Le Grand livre de la photographie de Scott Kelby
2013 | ISBN: 2744095427 | French | 500 Pages | PDF

Le Grand livre de la photographie - Scott Kelby

Ce livre est composé d'une sélection de fiches des quatre best-sellers de Scott Kelby sur la photographie numérique. Tous les meilleurs conseils et les techniques de l'auteur sont maintenant réunis dans un grand et beau livre de référence.

Basé sur un concept original qui a fait ses preuves, cet ouvrage vous livre clés en main des recettes pour obtenir des photos dignes de professionnels. Voici comment Scott décrit son projet: "Si vous me posez la question de savoir comment photographier une fleur nette tout en ayant un arrière-plan flou, je ne vais pas vous tenir un long discours théorique. Non! Je vous dirais simplement de monter un objectif zoom, de régler l'ouverture à 2,8, de faire la mise au point sur la fleur, et de déclencher. Rien de plus! C'est toute la philosophie de ce livre".

À chaque page correspond un concept simple, une astuce ou un nouveau réglage de pro qui va vous permettre d'améliorer vos clichés en les rendant plus nets, plus colorés, plus spectaculaires... Réunissant près de 500 conseils avisés, cet ouvrage vous fournit des solutions à tous les défis techniques et esthétiques que vous devez relever, et vous apprend à regarder les choses et les personnes avec un oeil de photographe. Ainsi guidé, vous obtiendrez les meilleures photos qui soient !


  • October 21, 2013, 8:03 am

Les grands concepts de la psychologie clinique [MULTI]

Les grands concepts de la psychologie clinique [MULTI]

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Les grands concepts de la psychologie clinique [MULTI]

Cet ouvrage répond à une attente forte d’une définition à la fois rigoureuse et vivante, théorique et clinique des principaux concepts qui sont à l’oeuvre dans la pratique.

Il propose à la fois :
• explicitation terminologique ;
• approche clinique et psychopathologique ;
• revue de la littérature ;
• point de vue personnel des auteurs.

Il ouvre ainsi de nouvelles perspectives sur des notions fondamentales dans le champ de la psychologie clinique.

Utile pour l’étudiant comme pour le professionnel



* CHAPITRE 1 : L’INCONSCIENT
* CHAPITRE 2 : LES PULSIONS
* CHAPITRE 3 : LE RÊVE DANS LA PRATIQUE DES CLINICIENS
* CHAPITRE 4 : LA PROJECTION
* CHAPITRE 5 : L’IDENTIFICATION
* CHAPITRE 6 : LES FANTASMES
* CHAPITRE 7 : LES MÉCANISMES DE DÉFENSE
* CHAPITRE 8 : LE CONCEPT D’INFANTILE DANS LA CLINIQUE PSYCHANALYTIQUE
* CHAPITRE 9 : LE NARCISSISME
* CHAPITRE 10 : LE COMPLEXE D’OEDIPE OU LA QUESTION DES ORIGINES
* CHAPITRE 11 : LA NÉVROSE
* CHAPITRE 12 : LES PSYCHOSES
* CHAPITRE 13 : LES ÉTATS LIMITES
* CHAPITRE 14 : LA DÉPRESSION
* CHAPITRE 15 : COMPLEXITÉ ET PARADOXES DU TRANSFERT







Categories