Télécharger telecharger livre de cuisine algerien pdf gratui uptobox, 1Fichier, fileom, torrent

  • September 14, 2013, 11:03 am
Grand Livre De Cuisine d'Alain Ducasse: Desserts Et Patisseries

Grand Livre De Cuisine d'Alain Ducasse: Desserts Et Patisseries [PDF l FR][DF]


Présentation de l'éditeur
« L’univers de la restauration est aujourd’hui en pleine mutation. « Le Grand Livre de Cuisine », né grâce à une grande complicité avec mes collaborateurs, synthétise les avancées actuelles de notre profession. » ALAIN DUCASSE Parce que la grande cuisine repose d’abord sur l’authenticité des produits, leur qualité, leur fraîcheur, ce livre est organisé autour d’eux : plus de 90 produits de l’asperge à la volaille. Parce que la cuisine ce n’est pas seulement de l’invention greffée sur la nature, c’est aussi de la technique, Alain Ducasse fait le tour des 10 principaux modes de cuisson des plus traditionnels (braisé, au feu de bois. . . ) aux plus actuels (plaque à snacker, à basse température. . . )

Voici donc un livre à plusieurs entrées, proposant ainsi différents niveaux de lecture. En complément d’un premier index de recettes très détaillé, un deuxième index plus général permet d’en rechercher toutes les composantes. Ainsi, on entre dans l’ouvrage soit par le produit, soit par la sauce, soit par les bases, soit par la recette elle-même. C’est un outil pédagogique inépuisable : le homard est traité en 40 recettes différentes avec pour chacun des produits : le détail des cuissons possibles. Les recettes sont présentées sur une double page et illustrées par la photo du plat terminé dans une assiette blanche, sans artifice, pour une plus grande lisibilité.

Devant l’évolution permanente de la cuisine : découverte de nouveaux produits, de nouvelles associations, de nouvelles manières de travailler, d’assembler, il est essentiel pour Alain Ducasse de préserver les bases, la technique, afin de mieux évoluer.

700 recettes ; 1000 photos et 100 illustrations originales, 1055 pages en format beau-livre


Format : PDF
Langue : bbcode image
Découpage : AUCUN
Nombre de fichiers: 01 Fichier
Taille totale : 40.6 Mo


  • May 17, 2013, 12:49 pm
.:: Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse ::.


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse



Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse
French | 546 pages | PDF | 98 MB
  • November 22, 2013, 6:36 pm
.:: Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse ::.


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse



Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse
French | 546 pages | PDF | 98 MB
  • April 18, 2013, 7:04 pm
.:: Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine ::.


Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine


Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine


Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine
French | 586 pages | PDF | 22 MB

  • June 18, 2013, 12:55 pm

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Auteur(s) : Alain Ducasse (Auteur)
Editeur(s) : Ducasse - Alain Ducasse (8 decembre 2004)
Langue : Francais
Relie : 1080 pages
Format : PDF
Nombre de pages : 1083

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Presentation de l'editeurDix historiens reputes ont repertorie les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Mediterranee. Parmi elles, plus de 500 recettes ont ete selectionnees. Elles sont issues des regions et pays bordant la Mediterranee occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baleares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algerie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont ete specialement adaptees par l'equipe du Restaurant le Louis XV a Monaco, dirigee par Franck Cerutti. La sobriete de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisee de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutee esthetique qui confere a cet ouvrage la qualite d'un beau livre d'art culinaire.


  • October 18, 2013, 5:00 pm

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

ules Gouffe, "Le livre de cuisine"
Publisher: Henri Veyrier | 1988 | ISBN: 2851994697 | French | PDF | 890 pages

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

Le livre de cuisine de Jules Gouffe est l'un des livres les plus prises de la fin du XIXe siecle. Cet ouvrage, temoin d'une epoque fastueuse, traite a la fois de la cuisine bourgeoise et de la grande cuisine. Remarquable par le nombre des recettes et leur detail, ce livre marque un tournant important dans revolution de l'art culinaire et fut utilise par de nombreuses generations. Gouffe avait pour amis tous les gastronomes de son temps. Jules Gouffe a decoupe son livre en deux parties, l'une consacree a La cuisine des menages qui se veut tres simple, sans complications d'aucun genre de maniere a mettre les recettes tout a fait a la portee des debutants et des apprentis. Pour l'auteur, la difference fondamentale entre son livre et tous les livres de cuisine precedents, reside dans le fait qu'il s'est attache a donner les quantites et les durees de cuisson pour chaque recette, afin d'arreter les approximations souvent a l'origine de mauvais repas. La seconde partie est consacree a La grande cuisine. L'auteur y presente la cuisine dans tous ses developpements et ses perfectionnements. Ce livre de cuisine rassemble, en plus de nombreuses recettes, des indications sur les ustensiles de cuisines utilises dans la seconde moitie du XIXe siecle. Mais ce qui fait la richesse de ce livre est qu'il n'a jamais ete oublie des grands cuisiniers jusqu'a ce jour. Bernard Loiseau (1951-2003), grand cuisinier francais qui fit decouvrir une nouvelle gastronomie, plus epure a tous les gourmets autour de sa table a Saulieu, n'a pas manque de souligner son admiration pour Gouffe.

Jules Gouffe, cuisinier repute, a ete l'eleve d'Antonin Careme qui l'a forme et a fait de lui une celebrite de l'epoque. En 1840, il s'etablit Faubourg Saint Honore et sa maison devient une des meilleures de Paris. En 1867, il devient chef de bouche du Jockey Club de Paris. C'est a ce moment la qu'il commence son Livre de Cuisine, oeuvre magnifique qui merite sa place a cote des plus grands. En 1872, il fait paraitre Le livre de patisserie (en reedition au Chene en 2009) et Le livre des conserves et en 1875 Le livre des soupes et des potages. Celui qu'on a surnomme «l'apotre de la cuisine decorative» meurt a Paris en 1877.


  • March 10, 2013, 3:10 pm
. .: Livre de Cuisine Best 0f 2013 :. .




Livre de Cuisine Best 0f 2013




Editeur : OCR 2013
Date de sortie : 2013



Alain Ducasse-Dessert et Patisserie.32Mo.560.pages
Alain.Ducasse-1992-La.Riviera-5Mo.200.pages
Antonin Careme-1842-Patissier Pittoresque.10Mo.190.pages
Auguste Escoffier-1934-Flamarion-Ma Cuisine-12Mo.700.pages
Brillat.Savarin-1848-Physiologie.Du.Gout.32Mo.450.pages
Champignons-Nathan.Edition.7Mo.160pages
Conserves.Conservations.3Mo-161pages
Cuisine Moleculaire 2Mo.150.pages
Curnonsky-1953-Larousse-Cuisine et vins de France-17Mo.1000.pages
Ecole Lenotre-Buffets Salés 9Mo.130.pages
Ecole Lenotre-Buffets Sucres 10Mo.141.pages
Ecole Lenotre-Chocolats et Confisserie-Tome 1&2-15Mo.130.pages
Ecole Lenotre-Coctails Dinatoires et Amuse-Bouche 9Mo.160.pages
Ecole Lenotre-Decors Fins 12Mo.120.pages
Ecole Lenotre-Pains Et viennoiseries 17Mo.140.pages
Ecole Lenotre-Patisserie Grands Classiques et Creations 17Mo.280.pages
Ecole Lenotre-Recettes Fruitees.17Mo140.pages
Ecole Lenotre-Recettes Glacees.11Mo.170.pages
Frédéric.Bau-Flammarion-Encyclopédie.du.Chocolat.25Mo.400.pages
Gaston Lenotre-Flammarion-Gourmandise.8Mo.160.pages
Hachette-Les Pates.45Mo.380.pages
Hachette-Macarons.8Mo.90pages
Joel Robuchon-2000-Larousse Gastronomique-75Mo.1000.pages
Joel Robuchon-2007-Le Grand Larousse Gastronomique-70Mo.1000.pages
Joel Robuchon-2010-Ducasse Edition-Grand livre de cuisine 76Mo.500.pages
Jules Gouffé-1867-Le livre de cuisine-20Mo.900.pages
La Cuisine Française-1913-Lart du bien manger.20Mo.1000pages
La Cuisine Raisonnée-Québec-Fides 2001,414pages.pdf
La Fantasie Des Croquembouches 6Mo.90.pages
Larousse.Des.Cocktails-2004-20Mo.350.pages
Larousse Smothies.2Mo.66.pages
Larousse-Encyclopédie.des.Plantes.Médicinales.29Mo-334pages
Les Légumes Oublies 9Mo.180.pages
Luc Eyriey-l'Art.du. Chocolat.Montage.8Mo.200.pages
Meilleur Ouvrier de France.2000. Stéphane Glacier
Michel Maincent-Morel-La Cusine de Référence-Cap Cuisine.100Mo.1000.pages
Petit Larousse des conserves et salaisons.40Mo.300pages
Pierre Herme-Larousse Des Desserts-25Mo.440.pages
Pierre Herme-Mes Desserts Aux Chocolats 6Mo.248.pages
Pierre Herme-PH 10 15Mo.570.pages
Pierre Herme-Plaisirs Sucres.11Mo.183.pages
Prosper Montagne-1938-Larousse Gastronomique-37Mo.1100.pages
Robert Linxe-La maison du Chocolat 19Mo.170.pages
Valhrona-2011-Recette.9Mo.127.pages
Xiang Wang-La Sculpture Sur Fruits Et Légumes 13Mo.100.pages
  • November 13, 2013, 1:21 pm
Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [Lien Direct]

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [Lien Direct]
Édition Ducasse | 2010 | ISBN: 2841232972 | French | PDF | 471 pages | 100 MB

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, nouvelle référence de l'encyclopédie professionnelle Grand Livre de Cuisine, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et démontre son amour du produit, son envie de le sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.
Ce beau livre d'art culinaire s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition.
Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent dix recettes détaillées en pas à pas illustrés, permettant une lecture aisée et livrant les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon...
Les recettes sont complétées par des vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.

[Lien Direct]
  • November 7, 2013, 7:56 pm
Grand Livre de cuisine Méditerranée - A.Ducasse [UL]
Grand Livre de cuisine Méditerranée - A.Ducasse [UL]
Alain Ducasse (215€) | ISBN-13 : 978-2951647367 | French | PDF | 1082 Pages | 100 MB

Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne , Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie , Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.
  • January 25, 2014, 3:00 am
Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
Auteur(s) : divers
Editeur(s) : Marabout
Format du livre : Broché
Genre : Cuisine
Date de sortie : 03-10-2013
Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
liste des 22 livres:
- Aperos
- Le Meilleur Des Burgers Maison
- Mon risotto
- Basic thai
- Boulgour, quinoa et graines germees
- Cuisine a L'italienne
- Recette de Plus Belle La Vie
- Cuisine du Japon
- Oignons 30 recettes de saison
- Salades Pour Changer
- Simply British
- Un gouter a New York
- Chamallows Les 30 Recettes Culte
- Coraya Les 30 Recettes Culte
- Ebly Les 30 Recettes Culte
- Erable Les 30 Recettes Culte
- Heinz Les 30 Recettes Culte
- Lait concentré sucré les 30 recettes cultes
- Les saucisses Knacki Herta - Les 30 recettes culte
- Salakis Les 30 Recettes Culte
- Tartare Les 30 Recettes Culte
- Véritable petit beurre LU - Les 30 recettes culte

Tous ces livres ont été partagé séparément sur ce site, ce partage est un groupement sur la collection de Marabout.
Merci a tous ceux qui les ont partagé !!



Categories